Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 150 ml de suco de maracujá fresco.
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de gelatina incolor
• 5 claras de ovo em neve
• 5 colheres (sopa) de água.
Modo de preparo:
1 - Bata as claras de ovos em neve e reserve.
2 - Prepare a gelatina com água e depois dissolva em banho-maria
3 - Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
4 - Em seguida junte a gelatina e continue batendo até que dissolvida.
5 - Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
6 - Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos
7 - depois coloque na geladeira.
Se quiser Decore com sementes de maracujá.
Para ficar no ponto melhor deixar na geladeira por no mínimo 6 horas.
Rua Francisco Martins Feitosa, 14
Lagoa Seca - Mogi das Cruzes SP
Tel. (11) 4724-9495 - Whatsapp +55 (11) 94384-7875
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: 8 às 19h
Sábados: 8 às 14h
Domingos e Feriados: 8 às 13h
Contato e encomendas: cantinho@cantinhohortifruti.com.br